当前位置:首页 > 读书心得 >

我喜欢吃的苹果(我最喜欢的食物是苹果)

2021-07-19 13:54:47

我最喜欢的食物是苹果,因为当我第一次吃到苹果的时候,那滋味香甜可口,彷彿自己吃到了人间美味,所以我才会爱上苹果。

苹果外表红红的,一口咬下去是香香甜甜又脆脆的,苹果有丰富的维生素C,吃了苹果,女生可以养颜美容,男生可以变强壮,每当我咬一口苹果,苹果便发出“咔!咔!咔!”的声音,好像在苹果在唱歌,我常常在梦里幻想为什么苹果会红红的,是不是它太害羞,害羞到脸红透了。

有一次我和爸爸、妈妈和弟弟们一起去摘圆圆大大好吃的苹果,在摘苹果的时候,竟然被苹果树扎到了,当时我放声大哭,因为真的很痛。由于苹果的好处让我越来越喜欢吃苹果,而且可以不用怕会变肥猪或胖妹了。

苹果是我一生中最喜欢的食物了,我和苹果是最好的朋友,我们要永远在一起。


情人节礼物推荐 lgn666.com
草窝生活网