当前位置:首页 > 大数据 >

极光大数据:2017年12月运营商手机营业厅报告(附下载)

2020-09-13 11:09:52

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2017年12月运营商手机营业厅报告】即可!

移动互联网时代带来的各种习惯的改变正在不断地深入到我们生活的方方面面。在电信服务领域,这种改变尤其体现在各电信运营商app的出现上。各种往日只能通过电话办理,甚至必须机主亲临营业厅的业务,如今通过电信运营商的手机app已经可以轻松办理了。这种改变既方便了用户,也拉近了电信运营商与用户的距离,使得电信运营商有更多机会了解用户诉求,增加用户的粘性。极光大数据发布《2017年12月运营商手机营业厅研究报告》,从移动、电信、联通的全国性手机营业厅app及地方性手机营业厅app的渗透率、DAU、留存率及用户画像等方面展示三大运营商的手机营业厅app之战。

极光大数据观点:

近一年手机营业厅整体用户规模稳步上升,11月用户规模达3.2亿

11月底,中国移动手机营业厅渗透率达24.1%,是中国联通和中国电信渗透率之和的两倍

三家全国性手机营业厅日新增用户月均留存率均高于70%

广东、江苏、浙江位列中国移动地方性手机营业厅前三甲

中联通手机营业厅用户app偏好top 10中,腾讯系app占据三席

中移动、中联通用户群明显年轻于中电信

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2017年12月运营商手机营业厅报告】即可!


移动收费 https://www.xiaobaoonline.com/payment
草窝生活网