当前位置:首页 > 大数据 >

晋江文学城携手上上签,电子签名开启作者签约新方式

2020-10-16 15:34:05
数字阅读已成为年轻人的主流阅读方式,基于互联网的文学内容分享平台逐渐繁盛,并开始通过互联网技术与更多作者、读者搭建沟通桥梁。日前,深受广大网友喜爱的网络原创文学网站“晋江文学城”与中国电子签名行业领跑者上上签电子签约云平台达成合作,以电子合同开启了网络文学内容分享平台与作者签约的新方式,也为文化产业的知识产权保护提供了合规示范。

\

晋江文学城公司介绍

晋江文学城创立于2003年,是中国大陆范围内具有很高影响力的女性向原创文学网站之一。历经十几年的风雨,晋江文学城已经从一个简单的文学爱好者的集散地快速且稳健地成长为覆盖PC、WAP、APP等各类终端的知名网站,致力于打造以文学为核心的女性化泛娱乐生态平台。

据官网数据显示,截至2020年1月,晋江文学城注册用户数已超3789万,遍布全球近200个国家和地区,日平均在线时长高达94.19分钟,网站日均PV超4个亿。在文学作品方面,晋江注册作者数逾138万,拥有在线网络小说325余万部,已出版小说近万部,签约版权作品25万余部,平均每个月新增签约版权在2800部以上。

上上签服务场景

疫情期间,国家政策大力推广远程办公,鼓励运用线上协同工具处理各项事务。为积极响应政府号召,晋江文学城在与全国各地的文学作者签约过程中,引入上上签的电子签约服务,无需再使用快递的方式来回寄送纸质合同,可直接在平台系统中发起合同,各地作者立刻就能通过手机短信、邮件等方式获得通知,只需简单的实名认证之后,在几分钟内就能完成平台合作协议的签署。上上签不仅帮助晋江文学城在签合同环节显著降本增效,而且上上签电子合同严格的合法性保障,助力晋江文学城更好地保护作者的知识产权,促进网络文学产业合规、健康发展。

关于上上签

上上签,中国电子签约云平台领跑者,为企业提供「合同起草」、「实名认证」、「在线审批」、「签约管理」、「合同管理」、「履约提醒」、「法律支持」、「证据链保存」等合同全生命周期的智能管理服务。企业可借助电脑、手机、平板等设备,随时随地完成电子合同的实时签署与线上智能管理,并确保其安全合规、不可篡改。

上上签创新性地打造了“电子签名+合同全生命周期智能管理”服务,帮助企业降本增效,实现在合同运营与管理层面的智慧升级。2019年4月,上上签业内率先提出“终身SaaS”商业模式,以“合同终身保安全”的服务承诺推动中国电子签名行业迈入终身服务时代。

截止2019年12月,上上签平台累计付费合同签署量达 ?72.3亿次,服务超过504万家企业用户。权威智库艾媒咨询《2018-2019中国电子签名市场专题报告》数据显示,上上签2018年以44.3%的市场份额强势领跑(以上数据含众签数据)。


第三十届CIO班招生
法国布雷斯特商学院硕士班招生
北达软EXIN网络空间与IT安全基础认证培训
北达软EXIN DevOps Professional认证培训

公司解散 http://www.54show.cn/gs/jignying/gsjs/
草窝生活网